您现在的位置:首页 >> 莆田公积金 >> 公告通知 >> 正文
关于暂时关闭住房公积金网上查询系统的通知
【字体: 】【发布时间:2018-04-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆房金业管〔201813

 

各缴存单位:

根据省住建厅的安排,全省新版住房公积金信息系统将于420-23日在我市首次试点上线,旧版的住房公积金网上查询系统也将于419-426日暂时关闭,427日开始,我市将启用新版住房公积金网上办事大厅。

新版住房公积金网上办事大厅将开通缴存单位开户受理、单位年度基数比例调整、单位基本信息变更、个人新增封存注销、个人基本信息变更、开发商楼盘报备、离退休提取、偿还住房公积金贷款提取、贷款预审等功能,公积金窗口柜台业务受理通道仍然保留。

已开通12329住房公积金短信的缴存职工可在新版住房公积金网上办事大厅上直接注册个人登录用户,未开通12329住房公积金短信的缴存职工需持本人身份证原件到我市公积金窗口或受托银行办理12329住房公积金短信登记,其短信开通后方可在网上办事大厅注册个人登录用户办理具体业务。

特此通知。

莆田市住房公积金管理中心

2018416