您现在的位置:首页 >> 莆田公积金 >> 贷款业务 >> 正文
关于开展住房公积金公转商贴息贷款业务的通知
【字体: 】【发布时间:2016-08-08】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆房金业管〔2016〕14号

  

关于开展住房公积金公转商贴息

贷款业务的通知

 

各住房公积金缴存职工:

为有效缓解住房公积金资金流动性紧张的压力,更好地支持我市广大中低收入家庭职工的购房需求,经市政府同意,定于2016年 8 月25日起在全市范围内开展住房公积金公转商贴息贷款业务。

目前我市有建行、工行和中行3家受托银行可以办理住房公积金公转商贴息贷款业务,农行、兴业银行因系统原因暂时无法办理该项业务,将执行不少于三个月的住房公积金贷款排队轮候,并视资金流动情况按计划发放贷款。

若因职工个人不愿办理住房公积金公转商贴息贷款业务,同样执行不少于三个月的住房公积金贷款排队轮候,并视资金流动情况按计划发放贷款。

特此通知。

 

                       莆田市住房公积金管理中心

                           2016年8月5日